Snacks de courgete

20 minutos

easy

serve 1

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
1 curgete grande
1 colher de café pimenta preta
1 colher de café alho em pó
1 colher de café sal
2 colheres de sopa azeite
Nutritional Information
90 kcal
2.6 g proteína
7.5 g lipídos
3.2 g hidratos de carbono
2.6 g fibra

Directions

1.
Pré aqueça o forno a 180ºC
Mark as complete
2.
Corte a curgete em fatias finas.
Mark as complete
3.
Numa taça pequena misture a pimenta preta, o alho em pó e o sal.
Mark as complete
4.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal. Disponha as fatias de curgete e pincele com o azeite. Tempere com a mistura de pimenta, alho e sal. Volte as fatias de curgete e repita o processo.
Mark as complete
5.
Leve ao forno durante 20 minutos, voltando as fatias de curgete a meio do processo.
Mark as complete
6.
Quando os chips de curgete estiverem cozinhados, desligue o forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Mark as complete
7.
Finalizado o arrefecimento, retire os chips do forno e coloque numa taça.
Mark as complete
8.
Sirva como acompanhamento de um prato de carne juntamente com uma salada ou utilize-os como snack.
Mark as complete