Snacks de courgete
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
1 curgete grande | |
1 colher de café pimenta preta | |
1 colher de café alho em pó | |
1 colher de café sal | |
2 colheres de sopa azeite |
Informação nutricional
90
kcal
2.6 g
proteína
7.5 g
lipídos
3.2 g
hidratos de carbono
2.6 g
fibra
Preparação
1.
Pré aqueça o forno a 180ºC
Marcar como completo
2.
Corte a curgete em fatias finas.
Marcar como completo
3.
Numa taça pequena misture a pimenta preta, o alho em pó e o sal.
Marcar como completo
4.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal. Disponha as fatias de curgete e pincele com o azeite. Tempere com a mistura de pimenta, alho e sal. Volte as fatias de curgete e repita o processo.
Marcar como completo
5.
Leve ao forno durante 20 minutos, voltando as fatias de curgete a meio do processo.
Marcar como completo
6.
Quando os chips de curgete estiverem cozinhados, desligue o forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Marcar como completo
7.
Finalizado o arrefecimento, retire os chips do forno e coloque numa taça.
Marcar como completo
8.
Sirva como acompanhamento de um prato de carne juntamente com uma salada ou utilize-os como snack.
Marcar como completo