Salada que queijo fresco e tomate no abacate

10 minutos

muito fácil

serve 2

Uma entrada ou lanche da tarde de verão. Refrescante, saciante e muito saboroso.

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
1 abacate
1 queijo fresco
15 g amêndoa laminada
5 tomates cereja
pimenta q.b
sal q.b
ervas aromáticas q.b
Informação nutricional
204 kcal
11 g proteína
11 g lipídos
15 g hidratos de carbono
4 g fibra

Preparação

1.
Cortar os abacaes em dois
Marcar como completo
2.
Com colher de sobremesa retirar pedaços de abacate do centro.
Marcar como completo
3.
Cortar o queijo fresco em cubos, cortar o tomate cereja em cubos e o abacate retirado
Marcar como completo
4.
Misturar com uma pitada de pimenta, sal e ervas aromáticas.
Marcar como completo
5.
Colocar novamente dentro do abacate
Marcar como completo
6.
Colocar por cima um pouco de romã e um fio de mel (pode trocar a romã por amêndoa laminada)
Marcar como completo