Salada que queijo fresco e tomate no abacate
Uma entrada ou lanche da tarde de verão. Refrescante, saciante e muito saboroso.
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
1 abacate | |
1 queijo fresco | |
15 g amêndoa laminada | |
5 tomates cereja | |
pimenta q.b | |
sal q.b | |
ervas aromáticas q.b |
Informação nutricional
204
kcal
11 g
proteína
11 g
lipídos
15 g
hidratos de carbono
4 g
fibra
Preparação
1.
Cortar os abacaes em dois
Marcar como completo
2.
Com colher de sobremesa retirar pedaços de abacate do centro.
Marcar como completo
3.
Cortar o queijo fresco em cubos, cortar o tomate cereja em cubos e o abacate retirado
Marcar como completo
4.
Misturar com uma pitada de pimenta, sal e ervas aromáticas.
Marcar como completo
5.
Colocar novamente dentro do abacate
Marcar como completo
6.
Colocar por cima um pouco de romã e um fio de mel (pode trocar a romã por amêndoa laminada)
Marcar como completo