Batatas albardadas em polme

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
1 ovo M
500ml água
1 colher de café alho em pó
100g farinha integral
1 colher de café sal
pimenta q.b
1 colher de sopa salsa picada
250g sobras de batata cozida
azeite
Informação nutricional
439 kcal
19.4 g lípidos
59.4 g hidratos de carbono
9.1 g proteína
3 g fibra

Preparação

1.
Pré aqueça o forno a 180ºC
Marcar como completo
2.
Para preparar o polme:
Numa tigela, bata o ovo com garfo, junte água, alho em pó e farinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta e adicione sal (deve ficar espesso)
Marcar como completo
3.
Corte as batatas em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura e mergulhe-as no polme.
Marcar como completo
4.
Coloque sobre o papel vegetal no tabuleiro e leve ao forno até alourar.
Marcar como completo

Notes

Pode juntar sobre as batatas uns fios de queijo ralado e polvilhar com sementes de sésamo