Batatas albardadas em polme
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Ingredientes
Ajustar Porções
1 ovo M | |
500ml água | |
1 colher de café alho em pó | |
100g farinha integral | |
1 colher de café sal | |
pimenta q.b | |
1 colher de sopa salsa picada | |
250g sobras de batata cozida | |
azeite |
Informação nutricional
439
kcal
19.4 g
lípidos
59.4 g
hidratos de carbono
9.1 g
proteína
3 g
fibra
Preparação
1.
Pré aqueça o forno a 180ºC
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2.
Para preparar o polme:
Numa tigela, bata o ovo com garfo, junte água, alho em pó e farinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta e adicione sal (deve ficar espesso)
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3.
Corte as batatas em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura e mergulhe-as no polme.
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4.
Coloque sobre o papel vegetal no tabuleiro e leve ao forno até alourar.
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Notes
Pode juntar sobre as batatas uns fios de queijo ralado e polvilhar com sementes de sésamo