“Bolinhos” de arroz de feijão
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
150g sobras de arroz | |
50g sobras de feijão manteiga | |
1 ovo M | |
100g queijo mozzarella | |
1 colher salsa picada | |
pimenta q.b | |
farinha q.b |
Informação nutricional
275
kcal
13 g
lípidos
10.9 g
proteína
30 g
hidratos de carbono
1.3 g
fibra
Preparação
1.
Pré aqueça o forno a 180ºC
Marcar como completo
2.
Junte numa taça o arroz, o ovo e o queijo ralado, a salsa e a pimenta a gosto, misture tudo muito bem
Marcar como completo
3.
Espalhe um pouco de farinha nas mãos e retire uma porção do preparado e forme bolinhas
Marcar como completo
4.
Em seguida coloque sobre o papel vegetal no tabuleiro e leve ao forno até alourar.
Marcar como completo