Massa de queijo e couve flor
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
150 g pão duro | |
folhas da couve flor | |
2 dentes alho | |
azeite | |
1 cebola | |
400 g couve flor | |
400 ml leite meio-gordo | |
70 g queijo cheddar ou queijo curado | |
300 g massa |
Informação nutricional
450
kcal
11.5 g
lípidos
18.9 g
proteína
75.4 g
hidratos de carbono
5 g
fibra
Preparação
1.
Triturar o pão, com o alho e juntar as folhas de couve flor cortadas finamente
Marcar como completo
2.
Colocar numa frigideira com fio de azeite e colocar o preparado anterior +/- 15 min. até alourar e reservar
Marcar como completo
3.
Entretanto fatie a cebola e corte a couve florem pedaços e coloque a cozer com o leite
Marcar como completo
4.
Por outro lado coloque a massa a cozer em água com pitada de sal
Marcar como completo
5.
Triture o preparado de couve flor com leite e queijo cheddar / curado
Marcar como completo
6.
Envolver o preparado com a massa e colocar o crocante de pão por cima … perfeito
Marcar como completo