Massa de queijo e couve flor

20 minutos

médio

serve 5

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
150 g pão duro
folhas da couve flor
2 dentes alho
azeite
1 cebola
400 g couve flor
400 ml leite meio-gordo
70 g queijo cheddar ou queijo curado
300 g massa
Informação nutricional
450 kcal
11.5 g lípidos
18.9 g proteína
75.4 g hidratos de carbono
5 g fibra

Preparação

1.
Triturar o pão, com o alho e juntar as folhas de couve flor cortadas finamente
Marcar como completo
2.
Colocar numa frigideira com fio de azeite e colocar o preparado anterior +/- 15 min. até alourar e reservar
Marcar como completo
3.
Entretanto fatie a cebola e corte a couve florem pedaços e coloque a cozer com o leite
Marcar como completo
4.
Por outro lado coloque a massa a cozer em água com pitada de sal
Marcar como completo
5.
Triture o preparado de couve flor com leite e queijo cheddar / curado
Marcar como completo
6.
Envolver o preparado com a massa e colocar o crocante de pão por cima … perfeito
Marcar como completo