Frango à Brás light

30 minutos

médio

serve 2

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
120g peito de frango cozido desfiado
1 curgete cortada em palitos pequenos
1 alho francês
1 ovo
1 clara de ovo
2 dentes de alho
2 colheres de chá azeite
salsa q.b
sal q.b
pimenta q.b
Informação nutricional
263 kcal
30 g proteína
11.3 g lípidos
9.7 g hidratos de carbono
6.2 g fibra

Preparação

1.
Corte os bifes de frango, coza ligeiramente e desfie
Marcar como completo
2.
Num tacho colocar o alho-francês fatiado, alho picado, azeite, 100ml de água e sal para estufar em lume brando
Marcar como completo
3.
Acrescentar o frango previamente cozido e desfiado, a curgete em palitos e deixe cozinhar
Marcar como completo
4.
Adicionar ao tacho o ovo inteiro e a clara previamente batidos e temperados com sal, pimenta e salsa picada, e deixar cozinhar mais um pouco
Marcar como completo
5.
No final, temperar com mais um pouco de salsa a gosto
Marcar como completo

Notes

Sugestão: pode decorar com azeitonas e acompanhar com uma salada