Frango à Brás light
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
120g peito de frango cozido desfiado | |
1 curgete cortada em palitos pequenos | |
1 alho francês | |
1 ovo | |
1 clara de ovo | |
2 dentes de alho | |
2 colheres de chá azeite | |
salsa q.b | |
sal q.b | |
pimenta q.b |
Informação nutricional
263
kcal
30 g
proteína
11.3 g
lípidos
9.7 g
hidratos de carbono
6.2 g
fibra
Preparação
1.
Corte os bifes de frango, coza ligeiramente e desfie
Marcar como completo
2.
Num tacho colocar o alho-francês fatiado, alho picado, azeite, 100ml de água e sal para estufar em lume brando
Marcar como completo
3.
Acrescentar o frango previamente cozido e desfiado, a curgete em palitos e deixe cozinhar
Marcar como completo
4.
Adicionar ao tacho o ovo inteiro e a clara previamente batidos e temperados com sal, pimenta e salsa picada, e deixar cozinhar mais um pouco
Marcar como completo
5.
No final, temperar com mais um pouco de salsa a gosto
Marcar como completo
Notes
Sugestão: pode decorar com azeitonas e acompanhar com uma salada