Hambúrgueres de pescada e camarão

30 minutos

médio

serve 4

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
200g lombos de pescada
100g miolo de camarão
1 clara de ovo
1 colher de sobremesa farinha de aveia
1/2 cebola
1 dente de alho picado
2 colher de chá azeite
2 colheres de sopa vinagre balsâmico
cebolinho picado q.b
gengibre em pó q.b
1 folha de louro
sal q.b
pimenta q.b
Informação nutricional
217 kcal
29.7 g proteína
9.0 g lípidos
3.8 g hidratos de carbono
2 g fibra

Preparação

1.
Picar os lombos de pescada, o camarão e colocar numa taça
Marcar como completo
2.
Adicionar ao peixe a clara de ovo, a aveia moída e a cebola
Marcar como completo
3.
Temperar com o vinagre, alho, cebolinho, coentros, gengibre, pimenta e sal
Marcar como completo
4.
Envolver bem todos os ingredientes e moldar o preparado com a forma de 2 hambúrgueres
Marcar como completo
5.
Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite com uma folha de louro e cozinhe os hambúrgueres c
Marcar como completo