Hambúrgueres de pescada e camarão
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
200g lombos de pescada | |
100g miolo de camarão | |
1 clara de ovo | |
1 colher de sobremesa farinha de aveia | |
1/2 cebola | |
1 dente de alho picado | |
2 colher de chá azeite | |
2 colheres de sopa vinagre balsâmico | |
cebolinho picado q.b | |
gengibre em pó q.b | |
1 folha de louro | |
sal q.b | |
pimenta q.b |
Informação nutricional
217
kcal
29.7 g
proteína
9.0 g
lípidos
3.8 g
hidratos de carbono
2 g
fibra
Preparação
1.
Picar os lombos de pescada, o camarão e colocar numa taça
Marcar como completo
2.
Adicionar ao peixe a clara de ovo, a aveia moída e a cebola
Marcar como completo
3.
Temperar com o vinagre, alho, cebolinho, coentros, gengibre, pimenta e sal
Marcar como completo
4.
Envolver bem todos os ingredientes e moldar o preparado com a forma de 2 hambúrgueres
Marcar como completo
5.
Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite com uma folha de louro e cozinhe os hambúrgueres
c
Marcar como completo