Panquecas de laranja e cenoura
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
2 ovos M | |
2colheres de sopa de azeite | |
100 g de cenoura em rodelas finas | |
1/2 laranja (raspa e polpa) | |
3colheres de sopa de farinha de aveia | |
3colheres de sopa de farinha de trigo integral | |
1colher de café de fermento em pó | |
1gota de essência de baunilha (opcional) | |
1 colher de café de canela em pó (opcional) | |
1colher de sopa de mel (opcional) |
Informação nutricional
94 kcal
Energia
5 g de
Lípidos
11 g de
hidratos de carbono
3,8 g de
açúcares
5 g de
proteína
2 g de
fibra
Preparação
1.
Coloque todos os ingredientes num copo triturador (liquidificadora) e triture tudo até obter uma massa homogénea e leve
Marcar como completo
2.
Cozinhe as panquecas nume frigideira antiaderente (use uma tampa para facilitar a cozedura) em lume médio.
Marcar como completo
3.
Deixe cozinhar cerca de 2 minutos (até formar bolhinhas) e depois vire e deixe cozinhar.
Marcar como completo
4.
Repita os passos 2 e 3 até terminar a massa
Caso seja necessário, use um pouco de azeite para untar a frigideira.
Marcar como completo