Panquecas de laranja e cenoura

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
2 ovos M
2colheres de sopa de azeite
100 g de cenoura em rodelas finas
1/2 laranja (raspa e polpa)
3colheres de sopa de farinha de aveia
3colheres de sopa de farinha de trigo integral
1colher de café de fermento em pó
1gota de essência de baunilha (opcional)
1 colher de café de canela em pó (opcional)
1colher de sopa de mel (opcional)
Informação nutricional
94 kcal Energia
5 g de Lípidos
11 g de hidratos de carbono
3,8 g de açúcares
5 g de proteína
2 g de fibra

Preparação

1.
Coloque todos os ingredientes num copo triturador (liquidificadora) e triture tudo até obter uma massa homogénea e leve
Marcar como completo
2.
Cozinhe as panquecas nume frigideira antiaderente (use uma tampa para facilitar a cozedura) em lume médio.
Marcar como completo
3.
Deixe cozinhar cerca de 2 minutos (até formar bolhinhas) e depois vire e deixe cozinhar.
Marcar como completo
4.
Repita os passos 2 e 3 até terminar a massa Caso seja necessário, use um pouco de azeite para untar a frigideira.
Marcar como completo