Crumble de pêra no forno

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
5 pêras médias
200g de flocos de aveia
2 ovos M
400 ml de leite (ou bebida vegetal)
2 colheres de sopa de mel
2colheres de sopa de canela
1colher de café de fermento em pó
Nutritional Information
220 kcal de energia
5,5 g de gorduras
35 g de Hidratos de Carbono
9,6 g de proteína
3,4 g de fibras

Directions

1.
Lavar e cortar as pêras em cubos
Mark as complete
2.
Colocar as pêras num tabuleiro próprio para ir ao forno
Mark as complete
3.
Polvilhar a pêra com canela, fio de mel
Mark as complete
4.
Cobrir a camada de pêra com os flocos de aveia
Mark as complete
5.
Bater os ovos, adicionar o leite e o fermento e misturar bem.
Mark as complete
6.
Colocar a mistura do leite sobre a aveia e voltar a polvilhar com canela (e mix de sementes - girassol e abóbora - opcional)
Mark as complete
7.
Levar ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
Mark as complete