Crumble de pêra no forno
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
5 pêras médias | |
200g de flocos de aveia | |
2 ovos M | |
400 ml de leite (ou bebida vegetal) | |
2 colheres de sopa de mel | |
2colheres de sopa de canela | |
1colher de café de fermento em pó |
Nutritional Information
220 kcal de
energia
5,5 g de
gorduras
35 g de
Hidratos de Carbono
9,6 g de
proteína
3,4 g de
fibras
Directions
1.
Lavar e cortar as pêras em cubos
Mark as complete
2.
Colocar as pêras num tabuleiro próprio para ir ao forno
Mark as complete
3.
Polvilhar a pêra com canela, fio de mel
Mark as complete
4.
Cobrir a camada de pêra com os flocos de aveia
Mark as complete
5.
Bater os ovos, adicionar o leite e o fermento e misturar bem.
Mark as complete
6.
Colocar a mistura do leite sobre a aveia e voltar a polvilhar com canela
(e mix de sementes - girassol e abóbora - opcional)
Mark as complete
7.
Levar ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
Mark as complete