Crumble de pêra no forno

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
5 pêras médias
200g de flocos de aveia
2 ovos M
400 ml de leite (ou bebida vegetal)
2 colheres de sopa de mel
2colheres de sopa de canela
1colher de café de fermento em pó
Informação nutricional
220 kcal de energia
5,5 g de gorduras
35 g de Hidratos de Carbono
9,6 g de proteína
3,4 g de fibras

Preparação

1.
Lavar e cortar as pêras em cubos
Marcar como completo
2.
Colocar as pêras num tabuleiro próprio para ir ao forno
Marcar como completo
3.
Polvilhar a pêra com canela, fio de mel
Marcar como completo
4.
Cobrir a camada de pêra com os flocos de aveia
Marcar como completo
5.
Bater os ovos, adicionar o leite e o fermento e misturar bem.
Marcar como completo
6.
Colocar a mistura do leite sobre a aveia e voltar a polvilhar com canela (e mix de sementes - girassol e abóbora - opcional)
Marcar como completo
7.
Levar ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
Marcar como completo