Crumble de pêra no forno
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
5 pêras médias | |
200g de flocos de aveia | |
2 ovos M | |
400 ml de leite (ou bebida vegetal) | |
2 colheres de sopa de mel | |
2colheres de sopa de canela | |
1colher de café de fermento em pó |
Informação nutricional
220 kcal de
energia
5,5 g de
gorduras
35 g de
Hidratos de Carbono
9,6 g de
proteína
3,4 g de
fibras
Preparação
1.
Lavar e cortar as pêras em cubos
Marcar como completo
2.
Colocar as pêras num tabuleiro próprio para ir ao forno
Marcar como completo
3.
Polvilhar a pêra com canela, fio de mel
Marcar como completo
4.
Cobrir a camada de pêra com os flocos de aveia
Marcar como completo
5.
Bater os ovos, adicionar o leite e o fermento e misturar bem.
Marcar como completo
6.
Colocar a mistura do leite sobre a aveia e voltar a polvilhar com canela
(e mix de sementes - girassol e abóbora - opcional)
Marcar como completo
7.
Levar ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
Marcar como completo