Grãomolete

20 minutos

médio

serve 6

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
1 chávena farinha de grão de bico
3/4 chávena água
1/2 tomate cortado em cubos
1 cebola picada
cebolinho, salsa ou coentros a gosto
sal e pimenta q.b
azeite q.b

Preparação

1.
Misture a farinha de grão de bico com a água, misture bem até obter uma massa leve e bem homogênea
Marcar como completo
2.
Misture o tomate e a cebola picada, e se desejar acrescentar outro legume (ex espinafres)
Marcar como completo
3.
Acrescente uma pitada de sal, pimenta, salsa, cebolinho ou o coentros
Marcar como completo
4.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e despeje um pouco da massa do grãomelete tentando não fazer uma camada muito grossa, doure dos dois lados e sirva em seguida
Marcar como completo
5.
A massa pode ser guardada no frigorífico para fazer noutro dia
Marcar como completo