Quiche de frango e legumes
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Ingredientes
Ajustar Porções
3 peitos de frango | |
1 malagueta vermelha pequena | |
1 pacote espinafres | |
100 g presunto sem gordura | |
1 iogurte natural sem açucar | |
4 ovos | |
2 dentes de alho | |
sal e pimenta preta q.b |
Informação nutricional
247
kcal
11.8 g
proteína
4.2 g
lípidos
3.3 g
hidratos de carbono
1 g
fibra
Preparação
1.
Coza o frango em água e sal e depois de frio, desfie
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2.
Salteie numa frigideira anti-aderente os peitos de frango desfiados com 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de azeite e a malagueta picada finamente
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3.
Adicione o presunto cortado em cubos pequenos e os espinafres
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4.
Retifique os temperos com sal e pimenta a gosto. Bata à parte os ovos e adicione o iogurte. Junte a mistura cozinhada numa tigela grande e disponha em tarteiras individuais. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 15 a 20 minutos
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