Bife de frango com queijo creme e espinafres
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
2 bifes de frango finos | |
2 colheres de sopa queijo creme de barrar light | |
150 g espinafres em follha | |
1/2 cebola | |
2 colheres de sopa azeite | |
sal, pimenta, sumo de limão q.b |
Informação nutricional
234
kcal
27 g
proteína
13 g
lípidos
2 g
hidratos de carbono
3 g
fibra
Preparação
1.
Lavar as folhas de espinafres
Marcar como completo
2.
Picar a cebola e colocar numa frigideira em lume branco com um fio de azeite
Marcar como completo
3.
Juntar os espinafres e deixar saltear até reduzirem o volume
Marcar como completo
4.
Quando prontos reservar até preparar a carne
Marcar como completo
5.
Temperar os bifes de frango com sumo de limão e pitada de sal, e estender numa bandeja de preparo
Marcar como completo
6.
Barrar o queijo creme nos bife de frango
Marcar como completo
7.
Colocar os espinafres salteados e bem escorridos
Marcar como completo
8.
Enrolar o bife de frango e colocar um palito para manter o rolo firme
Marcar como completo
9.
Colocar os bifinhos na frigideira ir virando até ficarem cozinhados
Marcar como completo
10.
Quando dourados, estão prontos a servir
Marcar como completo
Deixe um comentário