Maçã recheada com queijo fresco e frutos secos

30 minutos

difícil

serve 1

No Reviews

Ingredientes

Ajustar Porções
1 maça
1 queijo fresco
15 g amêndoa laminada
Versão doce : canela e mel
Versão doce : pimenta e salsa
Informação nutricional
204 kcal
11 g proteína
11 g lipídos
15 g hidratos de carbono
4 g fibra

Preparação

1.
Lavar a maçã
Marcar como completo
2.
Cortar o topo, retire o caroço e cuidadosamente retire a polpa
Marcar como completo
3.
Cortar a polpa da maçã em pequenos cubos e adicionar o queijo em pedaços e as amêndoas
Marcar como completo
4.
Temperar com canela e fio de mel e misturar bem
Marcar como completo
5.
Colocar o preparado no interior das maçãs
Marcar como completo

Notes

Para mais sabor, pode aquecer para que fique mais suculenta e consumir de imediato.