Maçã recheada com queijo fresco e frutos secos
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
1 maça | |
1 queijo fresco | |
15 g amêndoa laminada | |
Versão doce : canela e mel | |
Versão doce : pimenta e salsa |
Informação nutricional
204
kcal
11 g
proteína
11 g
lipídos
15 g
hidratos de carbono
4 g
fibra
Preparação
1.
Lavar a maçã
Marcar como completo
2.
Cortar o topo, retire o caroço e cuidadosamente retire a polpa
Marcar como completo
3.
Cortar a polpa da maçã em pequenos cubos e adicionar o queijo em pedaços e as amêndoas
Marcar como completo
4.
Temperar com canela e fio de mel e misturar bem
Marcar como completo
5.
Colocar o preparado no interior das maçãs
Marcar como completo
Notes
Para mais sabor, pode aquecer para que fique mais suculenta e consumir de imediato.