Brownie de batata doce e framboesas
Uma receita que pode ser um lanche ou mesmo uma sobremesa. Podem ser bons lanches de escola e para o trabalho. Mesmo antes do treino será um lanche saciante e cheio de energia. Vai deliciar miúdos e graúdos.
No Reviews
Ingredientes
Ajustar Porções
2 batas doces médias (500g) | |
3 colheres de sopa cacau cru | |
2 colheres de sopa farinha de linhaça | |
2 colheres de sopa mel | |
2 chávenas framboesas | |
1 colher de sopa manteiga | |
canela e gengibre q.b |
Informação nutricional
52
kcal
1.2 g
proteína
1.7 g
lipídos
6.5 g
hidratos de carbono
1 g
fibra
Preparação
1.
Pré aquecer o forno a 180°C
Marcar como completo
2.
Cozer as batatas doce cortadas em pedaços (lavar bem a casca)
Marcar como completo
3.
Juntar todos os ingredientes excepto as framboesas (pode triturar com varinha mágica)
Marcar como completo
4.
Depois envolver levemente as frambesas na massa
Marcar como completo
5.
Colocar em papel vegetal e levar ao forno 20 a 30 minutos
Marcar como completo
6.
Cortar em cubos, degustar e guardar para o resto da semana (também pode congelar)
Marcar como completo